SPANISH/ESPANOL           GERMAN/ALEMAN


PRIVACY POLICY

Our Policy For Handling Your Personal Data

Who Are We

SollerWeb and Shirley Roberts will be the ‘Controller’ of the personal data you provide to us.

Our address is: POETISSA FCA ALCOVER 59, 07100, SOLLER, MALLORCA (ILLES BALEARS)

What We Are We Doing

Unless otherwise agreed with you, we will only collect basic personal data about you, which does not usually include any special categories of personal information about you (often known as ‘sensitive personal data’). This information does, however, include your name, email address, contact address, phone number and your wishes of how you would like to be involved with SollerWeb.

Why We Need It

We need to know basic personal data to register your interest in our company, for invoicing and/or keep you up-to-date with our activities and those of the customers who advertise with us. You can choose to unsubscribe from our mailing list at any time or from any communications at any time by sending an email to info@sollerweb.com

What We Do With It

All the personal data we hold about you will be processed by ourselves and the companies that we work with. We will not send your data to any unsolicited third parties unless you have specifically agreed it with us in advance.

Where you complete a contact form to one of our advertisers this information is sent directly to them. We may at times share data with our accountant or official bodies but always within the guidelines of data protection.

We take all reasonable steps to ensure that your personal data is processed securely.

We will send you information about SollerWeb primarily by email but sometimes may phone where appropriate (eg. Invoice chasing or contact to query information on your webpage).

How Long We Keep It

We will generally keep your personal data for an indefinite period of time, so that we can maintain your knowledge of what we are doing at SollerWeb and keep you up to date with our activities. This includes our ongoing newsletter and information communications via email. Your information will be kept with us until you notify us that you no longer wish to receive this information. You have the right to withdraw consent at any time.

Sensitive Personal Data

We do not generally process any sensitive personal data. This type of information is known under the law as ‘special category information’ (you may also know this as ‘sensitive personal data’) and we require your explicit consent to process this information.

If we do, at any time, require this type of data we will contact you for explicit permission.

What Are Your Rights?

Under data protection legislation, you have several rights regarding the use of your personal data, as follows:

If at any point you wish to either confirm whether your personal data is being processed and/or access the data we hold on you, you can request to see this information, usually free of charge, and we will respond to this request within a month.

You also have the right for certain data you have given to SollerWeb, to be provided to you in a structured and commonly used electronic format (for example, a Microsoft Word and Excel), so that you can move, copy or transfer this data easily to another data controller. You may also request that we transmit this data directly to another organisation where it is practical for us to do so.

You are entitled to have data deleted if it is no longer needed or there is no longer a legitimate reason for the processing, or if the data in question has otherwise unlawfully been processed. You may also request deletion of your personal data if it was only being processed as a result of you consenting to this and you now withdraw your consent.

You have the right to object to the processing of your personal data (note that this only provides you with the right to raise your objections, not a blanket right to have any and all processing cease). We may terminate your membership under these conditions.

You have the right to restrict the processing of your personal data under certain circumstances, including if you have consented to its accuracy and while this is being verified by SollerWeb, or if you have objected to its processing and while SollerWeb is considering whether it has legitimate grounds to continue to do so.

How To Complain About The Use Of Your Data

If you wish to raise a complaint about how we have handled your personal data, including any of the rights outlined above, you can contact Sollerweb and your concerns will be investigated. ( info@sollerweb.com )

If you are not satisfied with our response, or believe we are processing your data unfairly or unlawfully, you can complain to the Information Commissioner’s Office (ICO) in the UK or http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-iden-idphp.php in Spain. You can find further information about the British ICO and their complaints procedure here: https://ico.org.uk/concerns/



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política para manejar sus datos personales

¿Quiénes somos?

SollerWeb y Shirley Roberts serán los "Controladores" de los datos personales que nos proporcione.

Nuestra dirección es: POETISSA FCA ALCOVER 59, 07100, SOLLER, MALLORCA (ILLES BALEARS)

Lo que estamos haciendo

A menos que se haya acordado lo contrario con usted, solo recopilaremos datos personales básicos sobre usted, que generalmente no incluyen ninguna categoría especial de información personal sobre usted (a menudo conocida como "datos personales confidenciales"). Esta información, sin embargo, incluye su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de contacto, número de teléfono y sus deseos de cómo le gustaría participar en SollerWeb.

Por qué lo necesitamos

Necesitamos saber datos personales básicos para registrar su interés en nuestra empresa, para facturar y / o para mantenerlo actualizado con nuestras actividades y las de los clientes que anuncian con nosotros. Puede optar por darse de baja de nuestra lista de correo en cualquier momento o desde cualquier comunicación en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@sollerweb.com

Lo que hacemos con él

Todos los datos personales que tenemos sobre usted serán procesados ​​por nosotros mismos y las compañías con las que trabajamos. No enviaremos sus datos a terceros no solicitados a menos que usted haya acordado específicamente con nosotros con anticipación.

Cuando completa un formulario de contacto para uno de nuestros anunciantes, esta información se envía directamente a ellos. A veces podemos compartir datos con nuestro contador u organismos oficiales, pero siempre dentro de las pautas de protección de datos.

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos personales se procesen de forma segura.

Le enviaremos información sobre SollerWeb principalmente por correo electrónico, pero a veces puede llamar al teléfono cuando corresponda (por ejemplo, búsqueda de facturas o contacto para consultar información en su página web).

Cuánto tiempo lo guardamos

En general, conservaremos sus datos personales durante un período de tiempo indefinido, de modo que podamos mantener su conocimiento de lo que estamos haciendo en SollerWeb y mantenerlo al día con nuestras actividades. Esto incluye nuestro boletín de noticias en curso y las comunicaciones de información por correo electrónico. Su información se mantendrá con nosotros hasta que nos notifique que ya no desea recibir esta información. Usted tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento.

Datos personales confidenciales

Generalmente, no procesamos ningún dato personal sensible. Este tipo de información se conoce bajo la ley como "información de categoría especial" (también puede saber esto como "datos personales confidenciales") y necesitamos su consentimiento explícito para procesar esta información.

Si lo hacemos, en cualquier momento, requerimos este tipo de datos, nos contactaremos con usted para obtener un permiso explícito.

¿Cuáles son sus derechos?

Según la legislación de protección de datos, usted tiene varios derechos con respecto al uso de sus datos personales, de la siguiente manera:

Si en algún momento desea confirmar si sus datos personales se están procesando y / o acceder a los datos que tenemos sobre usted, puede solicitar ver esta información, generalmente sin cargo, y responderemos a esta solicitud dentro de un mes.

También tiene derecho a que ciertos datos que le haya proporcionado a SollerWeb le sean provistos en un formato electrónico estructurado y de uso común (por ejemplo, un Microsoft Word y Excel), para que pueda moverse, copiar o transferir esta información fácilmente a otro controlador de datos. También puede solicitar que transmitamos estos datos directamente a otra organización donde sea práctico para nosotros hacerlo.

Tiene derecho a eliminar los datos si ya no los necesita o si ya no existe un motivo legítimo para el procesamiento o si los datos en cuestión se han procesado ilegalmente. También puede solicitar el borrado de sus datos personales si solo se procesaron como resultado de haber consentido en esto y ahora retira su consentimiento.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales (tenga en cuenta que esto solo le otorga el derecho a formular sus objeciones, no el derecho general a que cesen todos los procesos). Podemos rescindir su membresía bajo estas condiciones.

Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias, incluso si ha prestado su consentimiento a su exactitud y si SollerWeb está verificando esto, o si ha objetado su procesamiento y mientras SollerWeb está considerando si tiene motivos legítimos para seguir haciéndolo.

Cómo quejarse del uso de sus datos

Si desea presentar un reclamo sobre cómo hemos manejado sus datos personales, incluidos algunos de los derechos descritos anteriormente, puede ponerse en contacto con Sollerweb y se investigarán sus inquietudes. (info@sollerweb.com)

Si no está satisfecho con nuestra respuesta, o cree que estamos procesando su información de manera injusta o ilegal, puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO) en el Reino Unido o en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ index-iden-idphp.php en España. Puede encontrar más información sobre British ICO y su procedimiento de quejas aquí: https://ico.org.uk/concerns/



DATENSCHUTZRICHTLINIE

Unsere Richtlinie für den Umgang mit Ihren persönlichen Daten

Wer sind wir?

SollerWeb und Shirley Roberts werden die "Verantwortlichen" für die persönlichen Daten sein, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Unsere Adresse ist: POETISSA FCA ALCOVER 59, 07100, SOLLER, MALLORCA (ILLES BALEARS)

Was wir tun

Sofern nicht anders mit Ihnen vereinbart, erfassen wir nur grundlegende persönliche Daten über Sie, die in der Regel keine speziellen Kategorien von persönlichen Informationen über Sie enthalten (häufig als "sensible personenbezogene Daten" bezeichnet). Diese Informationen enthalten jedoch Ihren Namen, E-Mail-Adresse, Kontaktadresse, Telefonnummer und Ihre Wünsche, wie Sie mit SollerWeb beteiligt sein möchten.

Warum wir es brauchen

Wir müssen grundlegende persönliche Daten kennen, um Ihr Interesse an unserem Unternehmen zu registrieren, für die Rechnungsstellung und / oder um Sie über unsere Aktivitäten und die der Kunden, die mit uns werben, auf dem Laufenden zu halten. Sie können sich jederzeit von unserer Mailing-Liste abmelden oder von jeder Kommunikation abbestellen, indem Sie eine E-Mail an info@sollerweb.com senden.

Was wir damit machen

Alle persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, werden von uns und den Unternehmen, mit denen wir arbeiten, verarbeitet. Wir werden Ihre Daten nicht an unerbetene Dritte weitergeben, es sei denn, Sie haben uns zuvor ausdrücklich zugestimmt.

Wenn Sie ein Kontaktformular an einen unserer Werbetreibenden ausfüllen, werden diese Informationen direkt an sie gesendet. Wir können manchmal Daten mit unserem Buchhalter oder offiziellen Stellen teilen, aber immer innerhalb der Richtlinien des Datenschutzes.

Wir ergreifen alle angemessenen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten sicher verarbeitet werden.

Wir senden Ihnen Informationen über SollerWeb hauptsächlich per E-Mail, aber manchmal können Sie auch telefonisch anrufen (z. B. Rechnungsverfolgung oder Kontakt zur Abfrage von Informationen auf Ihrer Webseite).

Wie lange wir es behalten

Wir werden Ihre persönlichen Daten in der Regel auf unbestimmte Zeit aufbewahren, damit wir Ihr Wissen über das, was wir bei SollerWeb tun, erhalten und Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden halten können. Dies beinhaltet unseren laufenden Newsletter und die Informationskommunikation per E-Mail. Ihre Daten werden bei uns gespeichert, bis Sie uns mitteilen, dass Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten. Sie haben das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Sensible personenbezogene Daten

Wir verarbeiten im Allgemeinen keine sensiblen persönlichen Daten. Diese Art von Informationen ist unter dem Gesetz als "besondere Kategorie Information" bekannt (Sie können dies auch als "sensible persönliche Daten" wissen) und wir benötigen Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen.

Wenn wir diese Art von Daten jederzeit benötigen, setzen wir uns mit Ihnen zwecks ausdrücklicher Erlaubnis in Verbindung.

Was sind Ihre Rechte?

Im Rahmen der Datenschutzgesetzgebung haben Sie mehrere Rechte hinsichtlich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten, wie folgt:

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt entweder bestätigen möchten, dass Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden und / oder auf die von uns gespeicherten Daten zugreifen, können Sie diese Informationen in der Regel kostenlos anfordern. Wir werden auf diese Anfrage antworten innerhalb eines Monats.

Sie haben auch das Recht, bestimmte Daten, die Sie SollerWeb gegeben haben, in einem strukturierten und häufig verwendeten elektronischen Format (z. B. Microsoft Word und Excel) bereitzustellen, damit Sie sie verschieben, kopieren oder übertragen können diese Daten einfach zu einem anderen Daten-Controller. Sie können auch verlangen, dass wir diese Daten direkt an eine andere Organisation übermitteln, wo dies für uns praktikabel ist.

Sie haben das Recht, Daten löschen zu lassen, wenn sie nicht mehr benötigt werden oder wenn es keinen legitimen Grund mehr für die Verarbeitung gibt oder wenn die fraglichen Daten anderweitig rechtswidrig verarbeitet wurden. Sie können auch die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen, wenn diese nur aufgrund Ihrer Einwilligung durchgeführt wurde und Sie Ihre Zustimmung widerrufen.

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten Einspruch zu erteilen (beachten Sie, dass dies Ihnen nur das Recht einräumt, Ihre Einwände zu erheben, nicht das pauschale Recht, jegliche Verarbeitung einzustellen). Wir können Ihre Mitgliedschaft unter diesen Bedingungen beenden.

Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Umständen einzuschränken, einschließlich, wenn Sie der Richtigkeit zugestimmt haben und dies von SollerWeb bestätigt wurde, oder wenn Sie der Verarbeitung widersprochen haben und während SollerWeb darüber nachdenkt, ob es hat legitime Gründe, dies auch weiterhin zu tun.

Wie man sich über die Verwendung Ihrer Daten beschwert

Wenn Sie eine Beschwerde darüber einreichen möchten, wie wir Ihre persönlichen Daten behandelt haben, einschließlich der oben beschriebenen Rechte, können Sie sich an Sollerweb wenden und Ihre Bedenken werden untersucht. (info@sollerweb.com)

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder der Ansicht sind, dass wir Ihre Daten unfair oder rechtswidrig verarbeiten, können Sie sich beim britischen Amt für Information Commission (ICO) beschweren oder http://www.agpd.es/portalwebPPD/ index-iden-idphp.php in Spanien. Weitere Informationen zum britischen ICO und deren Beschwerdeverfahren finden Sie hier: https://ico.org.uk/concerns/

telephone

+34 671 422 294